Перелік необхідних документів для вироблення візи для своїх найближчих родичів і друзів (оновлено червень 2013)

Створено: 10 червня 2013 Перегляди: 7245

Багато хто з нас, які знаходяться в Португалії, хотіли би запросити своїх найближчих родичів і друзів до себе, щоб ті змогли частково відкрити для себе ту країну, де ми живемо. Нижче наводимо перелік необхідних документів для вироблення такого типу візи, наданий Консульством Португалії в Україні, що знаходиться за адресою:

Консульський відділ Посольства Португалії в Україні
Вул. Івана Федорова 12
01901 Київ, Україна

Emails:
Email1: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.
Email2: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Telefone1: (003.804.4) 287.587.1
Telefone2: (003.804.4) 287.587.2

Horário de Atendimento
De Segunda a Sexta-feira, das 9.00 às 13.00 e das 14.30 às 17.30 horas

VISTO DE CURTA DURAÇÃO PARA VISITA FAMILLAR OU AMIGOS

1. Convite (Termo de responsabilidade) - assinatura reconhecida no notário;
2. Cópia do BI (Cartão de Cidadão) ou visto ou AR do responsável autenticada no notário;
3. Comprovativo de alojamento - copia do contrato de arrendamento ou escritura da casa autenticada no notário;
4. Comprovativo de rendimentos do responsável em Portugal: copia da declaração de IRS, contrato de trabalho e a declaração da entidade patronal, declaração de segurança social, recibos de vencimento (original ou copia autenticada no notário);
5. Comprovativo de parentesco - em caso de visita a familiares, certidões de casamento ou nascimento traduzidas e autenticadas no notário;
6. Comprovativo da ocupação do requerente - declarações de trabalho ou de estudo traduzidas e autenticadas no notário;
7. No caso de noivos ou amigos podem ser acrescidas fotografias ao processo;
8. Seguro de viajem (cobertura 30000 euros para uma pessoa);
9. Reserva de viagem (ida e volta);
10. Copia do documento de identidade (passaporte interno);
11. Copia do documento de viagem (passaporte válido);
12. Duas fotografias iguais, tipo passe a cores e fundo liso, actualizadas e com boas condições de identificação do requerente.

CADA CASO É UM PROCESSO INDIVIDUAL
AS CRLANÇAS QUE VLAJAM NO PASSAPORTE DE ADULTO TÊM QUE SER MENCIONADAS NO FORMULÁRIO DE VISTO - ATENÇÃO!!!
MENORES DE 18 ANOS TÊM QUE APRESENTARAUTORIZAÇÃO DOS PAIS TRADUZIDA E RECONHECIDA NO NOTÁRIO
TODOS OS REQUERENTES TÊM QUE SE APRESENTAR NA SECÇÃO CONSULAR
FORMULÁRIO DE VISTO DEVE SER PREENCHIDO E ASSINADO PELO REQUERENTE COM CANETA PRETA


Mais informações:
http://spilka.pt/images/spilka/dani/vyklyky formy.pdf

FONTE
: http://www.secomunidades.pt/web/kiev

Громадське незалежне
телебачення 
«Тризуб TV»

Книга пам'яті


УГКЦ у Португалії

Розпорядок Богослужінь



Уроки португальської мови

Відеоархів Спілки:

Статистика
Перегляди статей
3938549
Лічильник

Українська рейтингова система